Первая неделя бешеной сушки

Первая неделя бешеной сушки


Первая неделя бешеной сушки была самой трудной с психологической точки зрения. Но когда я ждала первого задания, которое должно было появиться на сайте накануне, я так верила в то, что начнется новая жизнь. которая сделает меня здоровее и выносливее физически. То есть было предвкушение чего-то нового и прекрасного.
И вот задание появилось. Что. надо было делать:
5 первых дней первой недели бешеной сушки нас ждала круговая утренняя тренировка, одна и та же каждый день. И Задание на день, на каждый день - свое.
Тренировка называлась "Умри,но сделай" и на начальном этапе очень оправдывала свое название.
(это когда я уже была во второй неделе. то поняла, что бывает и похуже)
Умри-но-сделай-300x210.png

Техника выполнения тренировки - размещена здесь. Всегда можно посмотреть, проверить правильно ли делаешь.

В первый день тренировка заняла у меня полтора часа. Я отдыхала между упражнениями очень долго и после первого круга меня явственно тошнило. Вот такая у меня была физическая подготовка. Восстанавливаться после круговой тренировки удавалось часов через 5.

Задание на день:

Понедельник - 700 горижопов (приседания)

Вторник - 300 сисеполов (отжимания)

Среда - 600 выпадов 

Четверг - 200 берпи

Пятница - 1000 скалолазов

Было трудно, очень трудно! Тяжелее всего давались берпи, я их боялась до жути. Тем более, что я знала, что задания на вылет - это берпи. И если горижопы в понедельник и даже отжимания во вторник прошли вполне себе ничего, правда заняли большую часть дня. То в среду я шла на работу с такой решимостью, как  в последний бой. Ведь даже 5 берпи подряд в утренней тренировке я делала с перерывом на отдых. а тут 200. Но я справилась. Хотя и очень уставала.

Резюме: какими бы страшными не казались числа, указывающие количество упражнений, сделать их можно, просто кто-то быстрее с этим справится, кто-то медленнее, но и конечно разным будет остаток сил. Я например, на время  первых 2 недель сушки совсем забросила свое хобби, хотя раньше только о нем и думала.

В субботу был судный день. Надо было делать берпи 1,5 минуты, сколько сможешь и с правильной техникой. Видимо где-то глубоко во мне спрятан "комплекс отличницы", я ни разу не пропустила ни тренировок ни упражнений на день. И для меня было ооочень важно пройти в следующий этап. Психологи говорят, что это в детстве заложенное - "не справился. значит ты плохой". Подозреваю. что я сильно помотала нервы своим близким. Но они все равно поддерживали меня. В итоге я сделала 19 берпи за 1 минуту. Мои собратья по бешеной сушке сделали гораздо больше, я была самый слабак, Ксюша сделала 28 по-моему, Вика - 21.

Но тем не менее я прошла в следующую неделю и была страшно счастлива! Тем более, что из 13 тысяч участников проекта выбыли после первого судного дня более 2 тысяч. Подозреваю, что это были те, кто недооценил сложность тренировок и количество времени, которое на них надо потратить и просто бросили, даже не дойдя до судного дня.




Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Возврат к списку

   © Мастерская Зонтик Мэри Поппинс, 2018