Ролы по-вьетнамски

Ролы по-вьетнамски

 Я уже говорила о том, что кухня Вьетнама очень здоровая, подвергается минимальной тепловой обработке и содержит минимум жира, про свое первое знакомство с ней я уже писала в предыдущем посте. Несмотря про такое удачное знакомство, почему-то не хотелось пробовать какую-то другую еду изготовленную приветливыми вьетнамскими поварами в ресторанчике на 4 столика, мимо которого мы проходили несколько раз в день. Еда выглядела необычно. К тому же один раз я наблюдала картину, как в этом ресторанчике ужинала немецкая семья. И когда главе семьи принесли блюдо, которое он заказал, то он долго выяснял что там в тарелке лежит, приподнимая то один ингредиент, то второй, в результате блюдо он отослал обратно на кухню и есть не стал. Выглядело это ... ммм... не очень... С его конечно стороны. К тому же его подруга ела себе спокойно свою порцию.
Но опять все решил случай. В один из вечеров нас пригласили в бар, который находился напротив этого вьетнамского ресторанчика на коктейли, к коктейлям также предлагался мастер-класс по изготовлению роллов по Вьетнамски. Мастер-классы в которых сам участвуешь - это всегда очень интересно. Поэтому мы с радостью согласились ( а вовсе не потому, что в ресторане бутылка вина стоит 100 евро, а нам обещали бесплатную выпивку).

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Возврат к списку

   © Мастерская Зонтик Мэри Поппинс, 2018