Говядина запеченная в духовке

Говядина запеченная в духовке

Белок очень важен для строительства мышечной массы. Но для того, чтобы его употребить в пищу, неплохо было бы его (этот белок) приготовить так, чтобы есть его не как высокомолекулярное вещество, которое состоит из объединенных специальной связью аминокислот, а как вкусное и, желательно, красивое блюдо.
Поэтому мы стараемся разыскивать в интернете или адаптировать уже привычные рецепты для ПП. С одним из таких блюд сегодня мы вас и познакомим. Итак, читатель, - это говядина! Говядина! - Это читатель!

Нам понадобится большой кусок говядины (приблизительно 1 кг), лучше вырезки. Первым делом нам надо сделать надрезы вдоль всего куска:


Режем говядину

Теперь нам надо приготовить соус. Для этого мы смешиваем горчицу 1,5 чайной ложки, черный перец щепотка, соль 1 чайная ложка, паприка 1,5 чайной ложки:

Горчица Черный перец Соль Паприка

Добавляем мед 1 чайная ложка, чеснок 2 зубчика, перемешиваем и заливаем получившийся маринад в надрезы:

 Добавляем чеснок Добавляем мед Мешаем соус Заливаем соус

Теперь укладываем все в форму для запекания, прикрываем фольгой ( или кладем в рукав для запекания) и оставляем на ночь мариноваться в холодильник. Затем разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем мясо в рукаве или в форме и фольге в духовку. Запекаем - 1 час!

 Говядина в маринаде Закрываем фольгой Говядина!

И вот! Читатель - это говядина!


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Возврат к списку

   © Мастерская Зонтик Мэри Поппинс, 2018