Говядина в пиве Если в вашей семье есть любитель пива, значит у вас в холодильнике найдется секретный ингредиент для приготовления говядины по этому рецепту!

Очень простой рецепт вкуснейшей говядины

✔️Режем говядину достаточно крупными кусочками , нуууу... где-то как 2 спичечных коробка, лежащих рядом.

govadina-v-pive_05.jpg

✔️Обваливаем мясо в муке и быстренько обжариваем на растительном масле.

govadina-v-pive_02.jpg

✔️Отдельно тушим лук,добавляем морковку и тушим еще немножко.

govadina-v-pive_03.jpg

govadina-v-pive_04.jpg

✔️А потом в обжаренное мясо добавляем луко-морковь и баночку пива.

govadina-v-pive_06.jpg

govadina-v-pive_08.jpg

✔️Ставим в духовку часа на 2 при температуре 180 градусов. 

Пахнет при этом так,как будто печется хлеб! 🍞.

Волшебная хмеля наверное)) И кстати! Вполне себе ПП!

Соль и специи на ваше усмотрение!

govadina-v-pive_09.jpg


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Возврат к списку

   © Мастерская Зонтик Мэри Поппинс, 2018