Для идеального завтрака на ПП хорошо подходят белки и углеводы. Тем более, что свою норму углеводов лучше всего добрать с утра. А в этих ватрушках углеводы - медленные за счет того, что мука не очищена. Тем более эти ватрушки красивые на вид, а это немаловажно!
Итак,
Ингредиенты для теста:
Смешиваем все ингрtдиенты для теста:
Цельнозерновая мука - не такая белая, как очищенная, поэтому тесто получается темное:
Оставляем тесто минут на 20 в теплом месте:
В это время начинаем готовить начинку. для этого просто смешиваем все ингредиенты, которые предназначены для ее изготовления.
Что касается подсластителя, то я использовала Фит парад и он в очередной раз меня разочаровал своим неприятным послевкусием, так что лучше использовать мед или Milford.
После этого делим тесто на 3 части, из каждой формируем чашечку в которую накладываем начинку и выпекаем 20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов!
И вкусно и ПП!
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий