Видео мастер-классы

Видео мастер-класс "Декупаж новогодних шаров"

Мастер-класс по декупажу новогодних шаров

К сожалению мы вспоминаем о таком интересном предмете декупажа как новогодние шары один раз в году - в канун Нового Года. Хотя, наверное, можно украшать красивыми шарами деревья в садах, парках круглый год на радость и удивление окружающих. В общем, мы за то, чтобы праздник был всегда с вами!

Чтобы научиться декупажу новогодних шаров самое простое - увидеть процесс вживую, поэтому мы сняли небольшой видео мастер-класс и надеемся что он поможет реализовать ваши смелые фантазии применительно к елочным шарам!

Декупаж елочных шаров

У нас есть елочный шар, он пластиковый, изначально он был серебряный. таким был куплен. Я его пошкурила и покрыла акриловой краской белого цвета. Для того, чтобы на этот шарик нам наклеить картинку, нам понадобится трехслойная салфетка с рисунком, клей ПВА строительный и кисточка.

Мы должны расслоить салфетку, оставив только один слой - тот на котором есть рисунок. Обычно я сначала вырываю рисунок. а после этого уже расслаиваю, так как так проще сохранить оставшуюся часть салфетки для дальнейшего использования.

Теперь мы берем наш салфеточный рисунок, который хотим наклеить. прикладываем его к поверхности лицом вверх, берем широкую  плоскую кисточку, обмакиваем ее в клей и осторожными плотными движениями приглаживаем салфетку к поверхности, пытаясь разгладить складочки. Стараемся слишком много клея не брать, но и не оставлять кисточку сухой. После чего просушиваем шарик и подрисовываем фон.





Рекомендуемые статьи


Экспресс мастер-класс «Перевод надписи с бумаги на...

Перейти

Видео мастер-класс по наклеиванию салфетки на деревянную поверхность методом файла. Менее чем за 10...

Перейти

Этот урок будет посвящен еще одному способу перевода изображение на деревянную поверхность. Этот...

Перейти

Краткий видео мастер-класс по наклеиванию салфетки на деревянную подставку с помощью...

Перейти

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Возврат к списку


   © Мастерская Зонтик Мэри Поппинс, 2017