Идеи для рукоделия

Идеи сюрпризов для Нового года

Идеи сюрпризов для Нового года!

Иногда Новый год приходится встречать с приятной, но малознакомой компанией. Когда тем для разговоров не так много, а радоваться, веселиться и общаться надо всю ночь! У нас есть идея как сплотить, заинтересовать и развеселить компанию за новогодним столом!

В прошлом году мы праздновали Новый год небольшой компанией в ресторане. Хотелось и как то занять друзей и одновременно сделать им приятное, поэтому я решила воплотить в жизнь одну идею – подготовить небольшое сюрпризы - развлечение для гостей.

Незадолго до самого празднования мы приготовили заготовки для этих подарков.

1) Купили для каждого из друзей по маленькой мягкой новогодней игрушке. Сейчас перед новым годом во всех торговых центрах проходят Рождественские ярмарки, где можно найти огромный выбор таких игрушек. Главное выбирать мягкие, которые можно будет легко сбоку распороть по шву, например, вот такие! Приятные во всех отношениях и вполне себе новогодние :

unnamed.jpg

2)      Купили каждому гостю по киндер сюрпризу

unnamed (1).jpg

3)      Собрали красивые бусинки, маленькие монетки, колокольчики (все, что при соприкосновении может издавать бренчащий звук):

unnamed (2).jpg

2473m.jpg
4)      Подготовили для каждого нитку с иголкой

unnamed (3).jpg

5) Ручку:
i.jpg

6) Нарядный листок бумаги:

i (1).jpg

Все! Набор готов! Оставалось только дождаться нужного момента!

И вот момент наступил! Как я уже говорила, собрались мы на празднование в ресторане, среди нас были люди новые в нашей компании, поэтому иногда чувствовалась неловкость, тк общие темы для разговора начинали исчерпываться. И вот, через пару часов после начала празднования (пока еще не наступил новый год, но все уже потихоньку начали скучать) мы вытащили эти наборы.

 

Идея такая – каждый гость берет себе по игрушке ( их мы заранее распороли по шву на пару сантиметров) .

Открывает киндер и вытаскивает желтую коробочку. которая прячется под слоем бело-черного шоколада:

unnamed (4).jpg

Начинается первый этап развлечения. Каждый из желтой капсулы достает свою игрушку, и тут задача компании расшифровать по игрушке, что ждет  того или иного гостя в новом году. Напоминаем, это игра для дружной компании и никаких плохих пророчеств быть не должно! И тут начинается первая часть веселья. Хорошо если вам попалась такая игрушка:

1420385851_2023181532.jpg


К гадалке не ходи - будет прибавление в семействе!

Или такие:

Пингвин из киндер сюрприза


Машина из киндер сюрприза

Все это легко можно облечь в слова пророчеств!

Но ваша фантазия по настоящему заработает, если вам попадется Патрик:

Патрик из киндер-сюрприза

Или непонятная заводная чудилка:

Игрушка из киндер-сюрприза

А после того как все пророчества их киндер-сюрпризов разгаданы можно приступить к главному действию. На листочке бумаги надо написать свои желания! Не надо скромничать! Мы объяснили гостям, что обязательно надо следовать правилам! И если их соблюдать, то нужные желания уж точно исполнятся вовремя.

1. Желания должны быть предельно четко сформулированы.
2. Пожелания могут содержать любые слова, кроме частицы «не».
3. Ваши желания должны приносить пользу другим людям (кроме Вас), или хотя бы не навредить другим.

Теперь немного подробнее об основных правилах.

Нужно правильно правильно загадать желание, чтобы оно сбылось!  Оно не должно трактоваться Вселенной иначе, чем Вы задумали. «Хочу хорошей жизни», – отличное желание. Но как поймет эти слова Вселенная – неизвестно. Возможно, что Вселенная решит, что Ваша жизнь и так хороша, и желание не сбудется. «Хочу доход в две тысячи долларов в месяц»,- желание замечательное, но есть неточность для Вселенной.. Возможно, этот доход Вы получите только один месяц, так как не указали период. Желательно четко указать, как Вы хотите получить этот доход. Это может быть и зарплата, и премия, и выигрыш в лотерее, иди наследство. «Я получаю ежемесячно зарплату и премию в размере двух тысяч долларов на моем теперешнем месте работы», – это желание сформулировано правильно. Единственное, что в конце необходимо будет указать, что все выше изложенные желания должны исполниться и поставить желаемую дату исполнения желаний.

Частичка «не» просто невидимая для Вселенной. Поэтому если в пожелании будет написано «Не хочу болеть», то Вселенная поймет «Хочу болеть!» – так что очень внимательно отнеситесь к этой частичке, не только в написании письма к Вселенной, но и в повседневной жизни. 

Исполнение желаний должно приносить исключительно пользу и Вам, и остальным.

Тут все немножечко перевозбудились и стали оживленно строчить свои желания на бумажке. Оживление усилилось еще от того, что случайно для сюрприза были закуплены ручки с желтыми стержнями! Кто же их проверял! Я просто выбрала самые красивые!

Тут срочно пришлось придумать новые правила, что это специальные невидимые чернила, ускоряющие выполнение желания!

Затем бумажку с желанием скручиваем, складываем в капсулу от киндер - сюрприза, туда же каждый накладывает бусинки/монетки, все что хочет, все что ему нравится (важно не засунуть слишком много, чтобы при тряске издавались характерные звуки).

Затем эту капсулу засовываем в игрушку и загадываем желание! Зашиваем! 

Тут тоже было немножко оживленно, так как не все умели шить, не все умели делать узелок на конце нитки и закреплять шитье, кто-то не мог попасть ниткой в ушко иголки. Поэтому все еще немножко побурлили, помогая друг-другу справиться. После этого все принялись трясти свои талисманы, проверяя как они гремят. 

Все немного отвлеклись и развлеклись, у каждого появилась его личная игрушка которая будет всегда ассоциироваться с заветным желанием.

 Гостям мы сказали обязательно время от времени трясти игрушку, чтобы подтолкнуть вселенную к исполнению желаний !

А тут и ведущий прибежал, сказал. чтобы мы срочно наливали шампанское! Так как: "... Пять минууут... Пять минууут..." 

В общем праздник удался! Чего и вам желаем!


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Возврат к списку




   © Мастерская Зонтик Мэри Поппинс, 2017